Маябрь

Щетинистых елей зеленых гряду,
Дорожку, которой одна я иду,
Вечернего неба прохладную гладь,
Желание все ощутить и понять,

Желание мчаться сквозь лес наугад,
Не зная, но помня дорогу назад,
Черемухи сладкой нагретый сироп,
И гул поездов, этих вечных сирот,

И липкой листвы желтоватый дымок
И запахов мыслекружащий поток,
И страх не успеть надышаться весной,
И солнце, что даже в дожди надо мной,

И песен любимых мотив поутру,
И ветер, взлохмативший шерсть на ветру,
И сотню любимых стихов о судьбе,
И этот маябрь.....Возьмите себе.


Рецензии