Когда любовь спешит любви навстречу...

         "Когда любовь спешит навстречу любви, все теряет свое значение.         
          Время и пространство уступают ей дорогу."
                Свт. Николай Сербский
"Чтоб безошибочно с тобою
Друг друга мы смогли узнать.
В толпе случайных совпадений –
Из ничего… из сновидений.
Мгновенье встречи угадать
По цвету глаз, движенью тела:
А ты бы заново хотела
Мне “здравствуй” в первый раз сказать?"

"О чем, любимая" Сказоч-Ник http://stihi.ru/2008/02/15/972


...
Когда любовь спешит любви навстречу,
Ее ничто не может удержать,
магнит сердец нас вел друг к другу вечность,
чтоб это счастье снова даровать.

Возобновить полет, огонь и радость,
Что долго так дремали в глубине...
И разольется фимиама сладость,
И небо прикоснется вдруг к земле....

Необъяснима и прекрасна тайна,
когда в глазах родных ты узнаешь себя.
Сквозь тысячи веков ведет нас осознанье-
мы начинаем жить, дышать - ЛЮБЯ.

Когда любовь спешит любви навстречу,
Ей нет преград, нет ничего сильней,
До глубины заполнит бесконечность,
сплетая души чистотой своей.


Рецензии