Да, вот, когда...

                Да, вот, когда...


Да, вот, когда не надо говорить
И жестов соль не заменять касаньем.
У печки сапоги не надобно сушить,
Пить чай наполовину со слезами.

Уходишь? Не забудь свой автомат,
Тебе -- как жизнь -- он пригодится.
А царь?..Всего-то лишь -- солдат,
А нянька-Смерть опустит нам ресницы.

                08.05.10, Холон


Рецензии