Живописание

ЖИВОПИСАНИЕ

Живописанье дней моих –
Картин нетленных угасанье
Хранит не взор, а подсознанье,
Вчеканившее образ в стих.

Цветут увядшие цветы,
И будоражат дух пейзажи,
И сохраняются в визаже
Давно истёртые черты…





                10.02.03.


Рецензии