Май

Одно есть радостное средство
Нырнуть опять как будто в детство:
Природу в мае наблюдать
И обновленье ощущать.

Щебечут громко птицы в парке
И солнце брызжет светом ярко,
Как перезрелый апельсин,
Отдавший свежий сок в графин.

Утонем в запахах сирени
В объятьях праздности и лени
И будем воздух пить как мед:
Мы ждали мая целый год!

Для новых чувств весь мир распахнут,
Цветочки, распускаясь, пахнут,
Столь необычной красоты,
И расцветаешь с ними ты.

Я помню: опускались руки,
Когда истошно выли вьюги.
Сегодня радость, бодрость, взлет,
Освобожденье от забот.

Живешь, волнуясь и играя,
В объятьях солнечного мая.
К нам лето наконец спешит,
Зовет на праздник для души!

http://youtu.be/IrN_LEYh8WY


Рецензии
Хочу в цветущий и ароматный май!

Ольга Бирюкова   08.05.2010 13:41     Заявить о нарушении
Желаю, чтобы и у Вас было тепло и в душе цветение! ))

С уважением!

Кирсанов Сергей Васильевич   09.05.2010 04:54   Заявить о нарушении