В плену у Стихиры
Ну, так и тянет к клаве нас.
Готовы в виртуальном мире
Мы сесть на хлеб один и квас.
Протянуты повсюду нити
Знакомств, общений стихирян.
Свои здесь короли со свитой
Любителей – простых мирян.
Свои капризные принцессы
Плетут из шёлка кружева.
Здесь праздники свои, эксцессы.
Здесь виртуальна и трава.
И не нужна нам жизнь иная,
Миры иные не нужны.
И слава не нужна другая,
Друг друга мненья лишь важны.
8 мая 2010 г.
Свидетельство о публикации №110050803933
С улыбкой, Александр.
Краснов Аа 24.01.2018 17:29 Заявить о нарушении
Александр Абрамов 1 24.01.2018 21:22 Заявить о нарушении