О мужестве

Ваши чувства разделяю
Скепсис был всегда и будет
На бесчисленных страданьях
Выносить которых людям

Не приходится по жизни
Лишь пройдя и ад, и пламя
Понимаешь, что Отчизне
В целом что-то не хватает

Существует слово "должен"
В отношении мужчины
Защитить, что только сможет
Чем, конечно, в его силах

Отца, девушку, ребёнка
Старика или же маму
Твоя первая девчонка
От тебя бы отказалась...

                (16.02.10)


Рецензии
В слове мужчина корень "муж" означает мужество! То есть мужество изначально должно быть заложено в мужчинах. Жалко, что не во вех.
С днём Победы Вас!
С наилучшими пожеланиями,

Николай Павлинов   09.05.2010 06:05     Заявить о нарушении