АКРО - Любви магическая сила
Ю- ности нежный прилив-
Б- елые ночи в апреле,
В- альса пьянящий мотив
И- волги звокое соло
М- едленно в небе кружит-
А- нгелы спустятся скоро,
Г- ород влюбленных не спит.
И- скорки счастья сверкают,
Ч- удное пламя огня-
Е- сть в этой ночи святая
С- ладость ушедшего дня.
К- аждое счастья мгновенье,
А-рия прожитых лет.
Я- сные глаз откровенья,
С- амый волшебный сонет-
И- споведь- душ просветленье,
Л- ира приносит нам свет-
А- лый восторга букет...
Свидетельство о публикации №110050803862
Максим Советов 15.07.2011 01:31 Заявить о нарушении
Твой
Питер
Питер Питер 15.07.2011 11:49 Заявить о нарушении