Уйдешь сегодня навсегда

Уйдёшь сегодня навсегда,
Не обернёшься и не взглянешь.
Вчера влюблённые глаза
Сияли, словно в небе пламя.

Сегодня всё совсем не так:
И ты не тот, и я другая.
Не вспомнишь синий полумрак.
Опять из-за любви страдаю.

Все поцелуи под луной,
Слова, поступки, мысли, фразы –
Забуду всё. Ты не со мной.
На небе звёзды, словно стразы.
22.12.2005.


Рецензии