Многоопытные девушки
Сначала просят только хлебушка,
Потом икры хотят и маслица:
Нужны ведь силы, чтобы ластиться.
Попросят стыд прикрыть одёжечкой,
Потом меха и понемножечку
Их гардероб растет и ширится
Не знаешь ты, во что все выльется.
Смеясь, осваивают милые,
Автомобилей стать игривую,
И, не успеешь ты опомниться,
Их BMW стоит под горницей.
Все, и дурнушки, и красавицы
То к СПА, то к фитнесу бросаются.
Умеют, можно и не спрашивать,
Под корень «зелень» лихо скашивать.
Сначала – ты их притяжение,
Потом источник раздражения,
Потом внезапно и внепланово
Летят к другим, а там все – заново.
Свидетельство о публикации №110050803843