Точно знай

Все огни большого города,
Точно знай, не для меня.
Мне родней всего и дорого
Свет каминного огня.

За окном чтоб были голуби,
А не пыль и гул шоссе.
Ты поверь, мне это дорого.
Ведь теперь ты веришь мне.

Посмотри на небо чистое,
Воздух Крымских гор вдохни.
Рай, он здесь: на полуострове.
Ты внимательней смотри.

Волны моря бирюзовые,
Чаек медленный полёт,
Горы кажутся лиловыми.
Я не лгу. Смотри вперёд.

Удивляйся каждой веточке
После ваших зимних дней.
На окне морозной сеточки
Не увидишь. Не жалей.
14.01.2006.


Рецензии