Ты

Ты сказал, что любви не бывает.
Верю я, что любовь всё же есть.
Если пламя свечи угасает,
То любовь настоящая – нет.

Разве можно забыть наши встречи
И касание робкой руки.
Ты сейчас далеко, не ответишь,
Почему друг от друга ушли.

Не забыть никогда наше лето,
Не понять, что расстались навек.
Обнимаешь другую ты где-то.
Лучший друг, мне не нужен ответ.

Если я тебя снова увижу,
Не устрою разборок и ссор,
И люблю тебя, и ненавижу.
Унижаться, ведь это – позор.

Я надеюсь, что ты не узнаешь
О рождении этих стихов.
Мы же разные люди, ты знаешь,
Что расстаться – удел наш таков.
01.02.2006.


Рецензии