Я одна во мраке ночи

Я одна во мраке ночи,
Лишь луна глядит в окно.
На дорогах, у обочин,
В свете фонаря светло.

Выхожу на перекрёсток
(Ни прохожих, ни машин.)
Долгий путь осветят звёзды.
Остаётся час один.

До рассвета час остался,
А потом – лишь пустота.
Ты со мной навек расстался
И уходишь навсегда.

Вьётся узкая дорога,
Словно чёрная змея,
Но идти уже немного,
Но, увы, я не твоя.
01.03.2006.


Рецензии