Я даже бороться устала

Я даже бороться устала
С течением жизни жестокой.
Как жаль, что я раньше не знала,
Что пропасть будет глубокой.

Что ниже упасть – хуже смерти.
А выше взлететь невозможно.
Я знаю давно, вы поверьте,
Что истины все будут ложны.

И если идёшь по канату,
И стоит тебе оступиться,
Есть выбор: уйти ли обратно
Или насмерть разбиться.
06.02.2006.


Рецензии