к 9мая
Чуть меньше в сим мире потерей
На Эти пол века Советский Солдат
Запомнил как пули свистели.
Запомнил как гиб свой народ ,на полях,что были разодранны в клочья.
Запомнил свой первый военный отряд,
Долг свой и Цель , Полномочия.....
У Памяти Камня Цветы он сложил,
Поминая друзей , что не стало,
Чуть слышно вкушая,бокал пригубил,
Итак было крови не мало.....
А Вечное пламя так тихо горит....
Из звезды млечным солнцем струится,
Радуйтесь люди ,Что ногами стоим,
На Земле Чья России Столицы..
========================
З.Ы
Я знаю что стих не серьезный для этой темы
Написанно За 5 минут
Свидетельство о публикации №110050803830