Образ

В тусклом свете красных свечей
Я запомнила образ твой.
Ты сказал что-то мне о ней
И о том, что уже не со мной.

Я спросила: «К чему слова,
Если ты всё давно решил?»
А в душе моей пустота.
И бороться с тобой нет сил.

Ты уйдёшь, догорит свеча.
На твоём месте будет он,
Тот, кто любит только меня,
Кто безумно в меня влюблён.

Кто останется навсегда,
И научит меня любить.
Ведь ему не нужны слова,
Чтобы истину мне открыть.

Уходи! Уходи!! Уходи!!!
Не пытайся меня понять.
Раз ушёл, не ищи пути,
Чтобы вновь жизнь мою менять.
17.03.2006.


Рецензии