Любовь в моем сердце живет

Любовь в моём сердце живёт,
Её никогда не отнимут.
Душой ты моей пренебрёг.
И чувства волной не нахлынут.

Друзьями расстались с тобой.
Без слёз, без надежды на встречу.
Не плачу, и тих мой покой,
И с каждой минутой мне легче.
16.03.2006.


Рецензии