Я верю в чистую любовь

Я верю в чистую любовь,
Всепобеждающую силу.
Когда застынет в венах кровь
Из-за признаний столь красивых.

Мне неподвластна жизнь твоя.
Я лишь своей распоряжаюсь.
Я не могу жить без тебя –
И в этом пред тобою каюсь.

Мне больно, силы нет терпеть,
Зачем мы только повстречались?
И знаю я, что даже смерть
Меня не вылечит. Я каюсь.

Амура меткая стрела
Точь-в-точь мне в сердце угодила.
Но я осталась без тебя.
Любовь свою похоронила.

Она лежит на дне морском,
А я осталась черпать силы.
Прошу судьбу лишь об одном:
Помочь забыть мне о любимом.
01.04.2006.


Рецензии