Шли дожди

Шли дожди с потрясающей силой,
Было мне в пору ту не до сна,
Потому что была я с любимым,
И в душе расцветала весна.

Шли дожди по-осеннему злые.
Только мне было всё нипочём.
И в июне, как в мае, дождливом
Я оставила сердце своё.

Шли дожди так упрямо и жадно,
Будто впредь не пойдут никогда.
По-осеннему было прохладно,
Словно злились на нас небеса.

Я с другим под дождями гуляла,
Наступая на скользкую грязь.
Только чувства свои потеряла,
И любви в этот раз не далась.
01.07.2006.


Рецензии