Расслабь живот!

Ум связан с чакрой манипура,
Через живот все мысли поступают,
Мы едем как загруженная фура.
И силы наши как медузы тают!

А мозг наш-центр управления.
Перерабатывает прИбывшие мысли,
Одни кладет на полочку забвения,
Другие как в компьютере зависли!
 
Живот расслабь и мозгу дашь отгулы,
Есть много способов как это сделать,
Замедлить волны,стоны,трески,гулы…
И перестать, как спринтер бегать!

Дыхание свое ты контролируй,
Не делай быстрый выдох-вдох.
И мыслями себя не бомбардируй,
Их в животе,как у собаки блох!

Позавтракать с утра ты не спеши,
А выпей-ка водички с солью,
И пальцем в горле почеши,
И вырви в унитаз-накопленною болью!

                27.04.10.


Рецензии