Дождь прольётся и землю умоет

Дождь прольётся и землю умоет,
Словно слёзы текут по щекам.
Тучи солнечный свет от нас скроют,
Уподобившись серым камням.

Капли падают слишком упрямо,
Ударяясь о стёкла окон.
Так тоскливо и пасмурно стало,
Словно в траурный день похорон.

Нет надежды на свет и на радость.
И в душе бесконечно льёт дождь.
Вот и всё, что от жизни осталось,
Только счастье уже не вернёшь.
15.10.2006.


Рецензии