Новый взгляд
И забыть свое имя,хотя б не надолго
Посмотреть на все сверху другими глазами,
На не нужные вещи,стоящих на полке.
На соседку с подъезда и дворника Гришу
Месяцами стабильно сидящим в запое
Интересно подумать, а что я увижу?
Прочитав нецензурную брань на заборе
Посмотреть новым взглядом в окно на погоду
На влюбленных,идущих под зонтиком вместе
На одежду,на деньги,на новую моду
На собаку соседа,что гадит в подъезде
Может быть тогда сторона сей медали
Интересней и лучше намного смотрелась
Но если б только возможность мне дали
То на себя бы смотреть мне совсем не хотелось...
Свидетельство о публикации №110050803800