Ты не молись за меня

Ты не молись за меня,
Меня не спасёт молитва.
Я ведь обречена
На эту адскую пытку.

Ад мой уже на земле,
Там, где ты ходишь тоже.
Снова сгораю в огне.
Это- любовь похоже.
17.10.2006.


Рецензии