Я люблю

Я люблю, когда гаснут свечи,
Забирая с собою свет.
Когда ты обнимаешь плечи
Или даришь цветов букет.

Я люблю свежий запах моря
И закат, что на склоне дня.
Я люблю быть всегда с тобою,
Я люблю…я люблю тебя.

Я люблю, когда снег зимою
Укрывает пустынный парк,
А потом там гулять с тобою.
И вечерний люблю полумрак.

Я люблю сесть в большое кресло
С чашкой кофе, совсем одна.
Ну, а если признаться честно,
Больше всех я люблю тебя.

Дождь холодный, зимою вьюгу
И палящего солнца зной.
Я люблю, чтоб меня за руку
Ты ласкал бы своей рукой.

Что ещё я люблю? Не знаю…
Я люблю тишину, покой.
Когда ты говоришь: «Родная!»-
И я знаю – лишь мне одной.
12.11.2006.


Рецензии