Сахновка
на Ганэй шлоша в Сахновку.
и сказала для порядку,
чтобы взял с собой палатку.
ну я Софке сел на пятку,
захватив с собой палатку
а чтоб мягко мне спалОсь,
мне матрац тащить пришлось.
а матрац на два порядка
больше чем моя палатка.
и пришлось мне в этот раз,
палатку ставить на матрац
обкрутил матрац я ловко,
да суровою верёвкой,
матрац с палаткою скрепил,
а сам матрац не закрепил.
влез в палатку снял штаны
и лёг смотреть цветные сны.
садко сплю я в той палатке,
комары щекочут пятки,
а по утру по росе,
съехал мой матрац в бассейн,
я всё сплю, вода клокочет,
рыбки ноги мне щекочут.
просыпаюсь, кто я, где?
вылез... плюх, и я в воде.
вроде сон давно прошёл,
что же я в воде нашёл?
и какая ж злая сила,
меня в воду затащила?
так... куда же я спешил?
где и в чём я согрешил.
говорила ж моя жёнка,
с Софкой всюду напряжёнка,
с ней проблемы есть везде,
вот я и сижу в воде.
чтоб, ходить в походы с Софкой,
тут нужна спец подготовка.
пусть другие идиоты,
ходят с Софкою в походы.
а с меня походов хватит,
лучше с жёнкой спать в кровати.
Свидетельство о публикации №110050803790