Благодарю тебя за всё

Благодарю тебя за всё:
Что быть могло и не случилось,
За слёзы, ненависть и зло,
И сердце, что навек разбилось.

Благодарю и не виню,
Хотя мы оба виноваты,
Ведь я обиды не таю
За то, что встретились когда-то.

Благодарю и ухожу.
Без сожалений, без упрёков.
Прости, и я за всё прощу.
Прощай. Здесь больше нет намёков.
Понедельник, 27 ноября 2006 г.


Рецензии