Месяц утонул в дыму

Месяц утонул в дыму.
То не дым, а облака.
Он почти уже в раю,
Ведь ада нет на небесах.

Ад быть должен под землёй,
Но зачем-то он на ней.
Где мы ходим и живём.
В мире сумрачных страстей.
11.12.2006.


Рецензии