Яблочные колдуны
Яблок брать не надо.
У чужих и странных
Из гнилого сада.
Смело обходите
Их вы стороною.
Яблок не берите
В августе домой вы.
Всякие есть люди.
Люди есть плохие.
С виду - просто люди.
А внутри - гнилые.
Скрытные донельзя.
О себе ни слова.
Потому что мерзость
В них весьма сурова.
Потому что гадят -
А потом летают!
И ни с кем не ладят.
Счастья и не знают.
Но придет расплата
Для таких, то важно.
Гадить то не надо!
Их за то накажут.
Яблочки гнилые
Службу им сослужат.
Если люди злые,
То себя разрушат.
Злость та к ним вернется
Да, с огромной силой.
Яблочком нальется,
Что себе просили.
Свидетельство о публикации №110050803752