Сечь
От кольчуг и от мечей.
Целый час заря не гасла
От кровавых тех лучей.
Кроваво-красный закат
Горел три ночи подряд.
И в этих красных лучах
Светилась кровь на мечах.
А утром синий рассвет
Сиял сияньем побед.
1985 г.
Свидетельство о публикации №110050803742