Ночь

Ещё раньше, чем небо стало синим.
Тёмно-синим, синее краски.
Ещё раньше, чем мы любим
Мы смеялись снимая маски.

Ещё раньше чем солнце всходило.
Тише шороха падающих листьев.
Ещё раньше, чем небо разбилось,
Унося за собою все мысли.

Ещё раньше, чем будет "слишком поздно";
Ещё ближе той черты заетной.
Ещё дальше, чем зажгуться звёзды,
Ещё ближе мя искали вдохновенье.


Рецензии