В память о погибших в терракте

Как злоба разгулялась по земле,
за что же убиваем мы друг друга.
Знать дьявол правит душами извне,
что страха нет пред Богом и испуга.
 
И что ни день убийства и теракт,
вражда и зло  гуляют по планете.
И это не слова, всё это факт,
за что же гибнут женщины и дети.

Прошло уже печальных сорок дней
взлетают к небу души убиенных.
Но был ли свет, скажи, в душе твоей,
шахидка, что взрываешь так презренно.

Конечно в муках, как и всех других
тебя, когда-то твоя мать рожала.
И не было молитв у ней других,
"Аллах, спаси", она тогда кричала.

Рожала для того, чтоб ты жила,
не для убийств и злобы, а для счастья.
Тебе пинетки, варежки плела,
браслетики дарила на запястья.

Так почему такое зло в тебе,
чем пред тобою провинились люди.
Ты словно зомби ходишь по земле
и думаешь Аллах вас не осудит.

"Аллах акбар", взрыв, тишина на миг
и кровь людская, и тела погибших.
В метро истошный, очень страшный крик,
недоумение в глазах застывших.

Наркотик превратил тебя в зверьё
и ты пошла на это преступленье.
Рожденье проклинают все твоё,
душе твоей не будет искупленья.

Сегодня люди все несут цветы
и восковые свечи зажигают.
Погибших души смотрят с высоты,
они сегодня к Богу отлетают.




2010г.


Рецензии
Сильно!

Террористы нелюди вы!
Нет прощения вам!
Да! Не сносить вам головы-
За этот весь бедлам..

Дорошенко За   02.03.2017 10:34     Заявить о нарушении
Зосенька, это исчадье ада, вырвавшееся из мрака бездны, нелюди, это точно.

Светлана Светлова-Ягодина   02.03.2017 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.