Нет, не провидица судьба и не пророчица
Она свершает только то, что нам захочется.
Произнесла, в глаза взглянувши каждому:
«Куда прикажите, туда доставлю страждущих».
И вот приехали. Все вроде бы устроило.
Ушло в песок, что прежде беспокоило.
Мир без проблем, и сердце бьется счАстливо.
Так почему судьба глядит участливо?
Сначала строили, потом все сами рушили,
Не сомневаясь, мы-то люди ушлые!
Мы все учли, продумали, отмерили,
Подвел пустяк - в любовь мы не поверили!
И вот вокзал. Дорожки здесь расходятся.
А мы, по-детски: «Может как-нибудь устроится?».
Судьба же весело кричит, чуть эпатажная:
«Вас довезла, куда заказывали, граждане!»
Свидетельство о публикации №110050803698
Все пики - в полной нашей власти!
Но нужно - укротить коней,
Легко куются - лишь несчастья!
Владимир Литвишко 30.03.2013 21:21 Заявить о нарушении
Сергей Сокольнический 31.03.2013 00:23 Заявить о нарушении