На щеке у тебя
То слезинка скупая скатилась звездой.
Не сокрыл от меня ни любви, ни тревоги.
Не хотела украсть. Но украла покой.
На щеке твоей след от любви и от боли.
То слезинка немая потекла ручейком.
Не хотела обидеть. Но, обидев невольно,
Прикоснусь своей тенью к твоей боли тайком.
На щеке у тебя будто шрам от потери.
Ты позволь- я попробую ветром стереть
Твои горькие сны,пустоту и неверие.
Разреши мне помочь. Или дай умереть.
Свидетельство о публикации №110050803696
Сколько эмоций вложено в эти слезы! Невероятно! Я в восторге!
Светлана Зуева 17.05.2010 23:46 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 18.05.2010 08:29 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 19.05.2010 00:06 Заявить о нарушении