Улица

Свернулась улица улиткой.
Почти в пол-неба солнца диск,
и жарит. Только к этой пытке,
как не старайся не привык.

И охладить не может море,
вода - парное молоко.
И даже утопиться с горя,
поверьте, будет нелегко.


Рецензии