Закон кармы
В животном мире обитает.
Его по жизни гоблин водит,
Ушастый дух оберегает!
Таких людей мы видим сразу,
Вруны,воришки,фантазеры!
Разносят разную заразу,
Все кинозвезды и позеры!
Властолюбивые тираны,
Чуть выше уровень имеют,
Другим наносят боль и раны,
Потом рачком они болеют!
Потомки карму их получат.
Для отработки по наследству.
Душки рогатые их учат,
И проживают по соседству!
Но если ты поднялся в духе.
Свое сознание открыл,
Беги от этой показухи,
И охлаждай свой злобный пыл!
Теперь работают законы,
Тебе нельзя,то что им можно,
На многое идут препоны,
Ходи и думай осторожно!
27.04.10.
Свидетельство о публикации №110050803676