О Любви
Да не заговаривайся.
Поцелуй меня,постылый,
Да не зацеловывай..
Скатертью-Самобранкой
Раскинется передо мною-
Жизнь Тернистая..
И Зажгутся Свечи Вечные..
И надену Я Платье Белое
Из Батиста..
И пройду перед Тобою-
Юностью Зрелой.
Нежным Светом прольюсь
На Душу твою..
И не уберегу Мысли быстрые
От Полёта-
Проникнут они к тебе
В Сердце..,
Кровавой Слезинкой скатятся..
А я Молчание-Обет
Нарушу своей
Любовью..,
Потому-что не может Любовь
Быть Глухонемой.
Свидетельство о публикации №110050800366