***
Синеглазая....синеокая
В золотистый цвет Твои локоны.
В золотистый цвет И душа твоя.
А моя душа Словно не своя.
Подойду к тебе Прикоснусь рукой.
И тоски волна Захлестнет волной.
Потому что ты Больше не моя.
Потому что мы Словно колея.
Я в одной из двух Ты в другой из них.
Я один из двух Ты одна из всех.
Тополиный пух Покрывает лес.
Я один из двух Ты одна из всех!
Синеглазая....синеокая
В золотистый цвет Твои локоны.
В золотистый цвет И душа твоя.
А моя душа Словно не своя!
Свидетельство о публикации №110050803654