Ты думаешь что я твоя?
Но ошибаться ведь стихия не моя.
И я хочу тебе сказать,
Что ты не должен забывать...
То, что твердила мать:
В любви ты должен утопать
И не забудь об этом вспоминать,
Когда захочешь снова поиграть...
Как много слов, а мало дела,
Ты проворачиваешь это так умело.
К чему весь этот фарс?
быть может ты влюбился в Марс?
Или ты в игру играешь,
Или совсем не понимаешь,
Что ты меня уже теряешь.
Вот это я сказать не смела,
Но вот теперь я всё сумела...
Свидетельство о публикации №110050800365