Подари мне...
Подари мне любовь,
Подари мне хоть что-то,
чтоб заставило вновь,
Мое слабое сердце,
затрепыхаться…
Подари эту ночь...
И не дай мне уснуть!
Расскажи, наконец-то,
мне все про Весну…
Сделай так, чтобы я...
не пытался, уже и пытаться…
Подари мне покой...
К черту, что не святой!
Обними… Боль уйми...
И надеждой укрой,
Только так, чтобы знать,
для чего мне стараться…
Подари мне огонь...
Доступ к файлам открой!
Мне так проще мечтать...
и общаться с Весной...
Ни о чем не жалеть…
И... дышать не бояться…
Свидетельство о публикации №110050800364
а сами Вы способны что-то подарить взамен?)
Паулина Георгиева 07.11.2010 20:12 Заявить о нарушении
Не знаю, насколько взаимозаменяемы мои "подарки", но...
Со всем уважением, Э.В.
Эдвард Варшавский 27.11.2010 15:22 Заявить о нарушении