Мы будем расставаться по чуть-чуть...

Мы будем расставаться по чуть-чуть.
Не сразу. Потихоньку. Постепенно.
Мы выстроим сначала мини-стену,
Которую легко перешагнуть.

Потом добавим ров к ограде ровной,
Но он еще не символ всех разлук,
И рано плакать, мой печальный друг,
Ров неглубок и по масштабам скромный.

Потом насыпим редкие курганы,
Они нас не закроют, не скуют,
И  придадут, по-своему, уют,
Почти не бередя былые раны.

И лишь когда достроим пирамиды,
И занесет по горло их песком,
Поймем:пора уйти одним броском,
И все принять, не подавая вида.


Рецензии