Кто может взять борозды правления?..

Она стоит одна,
Вокруг много народу...
Она находиться в пустыне
Среди диких антилоп...
Её жизнь-это вода
Она плывет против течения...
Она стоит одна.
Вокруг много народу.
Кто может заменить ей мир?
Кто может взять борозды правления?


Рецензии