В предчувствии строки

Живу в предчувствии строки.
Ни спать,ни есть совсем не хочется.
Слова, как будто мотыльки,
меня спасут от одиночества.

Они летят на зов, на свет,
звучат порою, как пророчества.
И на вопрос найдут ответ,
спасут меня от одиночества.

С тобою я немало лет,
но так одной побыть захочется.
А ты все думаешь, что нет
иных путей от одиночества.


Рецензии