Жизнь идёт. Живу. Дышу...

Жизнь идёт. Живу. Дышу.
Быт пропах макулатурой
Я поэму напишу -
Переплюну Глеба с Юрой.
На арену - молодых!
Лозунг есть, а дела нету.
Каждый встречный бьёт под дых,
Будто знать даёт поэту,
Что о нём не позабыл
Этот мир, как крыса серый...
От избы и до избы
Я иду под флагом веры
В то, что будем мы любить
Всех и всё под мирным небом
И меня не станут бить
Словом грубым Юра с Глебом.
12.01.99г.


Рецензии