Троица
Твори умело все в своей судьбе.
Чтоб все горело пламенем в уме,
Вперед и смело,словно на войне!
Когда ты в духе,-с Богом говоришь,
Когда в душе,-ты ангелом паришь!
Когда умом ты в тело опускаешься,
То,от тюремного удушья маешься.
Но тело можно тоже освятить,
Молчанием ума его снабдить,
Диетой и постом нутро очистить,
Чтоб ЭГО растворение убыстрить!
26.04.10.
Свидетельство о публикации №110050803574