Ты прекрасней чем солнце, когда оно входит в зенит

Ты прекрасней чем солнце, когда оно входит в зенит! 
Мне даровано небом, коснутся горячих ланит... 
От огня поцелуя, расстаял души моей лёд, 
Но я знаю куда, этот путь нас с тобой приведёт. 

От хрустальных огней твоих глаз, я ослеп как дитя... 
Разделяют нас ночь и Луна, и дорога, и капли дождя. 
Я ворвусь в твоё сердце как странник, останусь навек, 
Ты мне ближе чем мать, ты мой ангел, я твой человек! 

Ты не скажешь: "Люблю!", но дыхание чаще твоё! 
И стихает вселенная, когда мы с тобою вдвоём... 
Я разбил циферблат, но мне времени не удержать, 
Остаётся одно, тихо рядом с тобою лежать!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.