Это страшное слово война, это яркое слово Победа
Это страшное слово — «война».
Это яркое слово — «Победа».
О крови говорят ордена,
И на солнце звенит седина.
Ветераны, Вам — многие лета!
* * *
Чёрно-алая эпоха.
Крики, марши, ордена …
Нам одна дорога — к Богу,
Ведь одна на всех война!
* * *
Память — погибшим,
Почёт — ветеранам.
Сердцу нелишне
Напомнить о ранах.
Раны на сердце
Всегда от греха.
Дверца на небо
Открыта пока!
Свидетельство о публикации №110050803535