О товарище Петрове, барде и пародисте
Он не спасёт себя азартом,
Таланта, видно, вовсе нет.
Не бард он, коли не поэт.
Он только думает, что бард он.
О пародисте
Когда же он рожать устанет
Бездарность пародийных строф?
Он навсегда всего Петров,
И Ивановым он не станет.
Свидетельство о публикации №110050803530
Владимир Шостак 08.05.2010 18:35 Заявить о нарушении