***

Закрыть глаза
Забыть других
Есть ты и я
И жизнь двоих
Коснись губами моих губ
И обними меня
Схожу с ума от твоих рук
Надеюсь все это любя
Прижми меня к себе сильней
И я вздохну любовью
Нет никого тебя милей
Я напишу на стенах кровью….

....................................

Наверно в жизни нет любви
И ты разбил мои мечты
Как глупо было доверять
Зачем тебя мне обнимать
Зачем я верила тебе
Зачем закат смотрела
Зачем ты снился мне во сне
Зачем душа горела
Зачем тебя я за руку держала
Зачем с тобой в любовь играла
И вот и нету тут тебя
И вот ушла любовь моя…


Рецензии