Размышления на больничной койке
Где все построено по квинтам,
И если будет диссонанс -
Судьба слегка покинет вас....
Но индульгенцию купив,
Страданья в жизни накопив,
Мне нужно, чтобы дальше жить
Усилий много приложить!
Чтоб в жизни получить ответ
Должны найти вы божий свет,
Где Ариадны нить уместна....
Берем мы лишь то, что природа дала
Леса и луга, горы и реки,
Соблазны и страх,что живут в человеке
Все вносит в план жизни свой диссонанс,
Который уводит от Истины нас...
Свидетельство о публикации №110050803490