Оборонявшим Одессу посвящается...
Их души уже в небесах...
Всех, кто в сорок первом отважно и грубо
Одессу держал до конца...
Написаны песни, картины, поэмы
О гордых и смелых бойцах,
Но память не в ярких твореньях богемы,
Она бьется в наших сердцах...
18.04.10
Свидетельство о публикации №110050803489